+375 29-758-02-02 Заказать звонок

22
Ноя

0

Наш новый партнер – визовое агентство VisaWorld

Открыть визу во Францию – сложная задача для неподготовленного человека. Мы рекомендуем решать ее с помощью профессионалов из визового агентства VisaWorld, совсем недавно ставшего нашим постоянным партнером. Их услугами уже воспользовались десятки слушателей курсов французского языка в Беларуси в школе PapaFrançais, чтобы отправиться в международные языковые центры во Франции.

Как работает VisaWorld

Чтобы понять эффективность компании VisaWorld, достаточно обратить внимание на ее схему работы. Она направлена на то, чтобы клиент прикладывал минимум усилий для получения визы. Взаимодействовать с VisaWorld очень просто:

  • Вы посещаете бесплатную консультацию, где менеджер подберет вам необходимый тип визы под цели вашей поездки за границу (туристическая виза, шенгенская виза и т.д.).
  • Подписываете и оплачиваете договор на оказание услуг визового агентства.
  • Специалист агентства в кратчайшие сроки формирует пакет документов, который требуется для получения визы;
  • Документы подаются на визу сотрудниками VisaWorld.
  • Вы получаете визу и можете отправляться за границу.

Среди основных направлений работы агентства VisaWorld – не только национальная виза во Францию или виза шенген. Специалисты компании готовы предложить свои услуги по оформлению виз в более чем 17 стран мира. Уже сегодня количество успешно полученных виз приближается к 1500, что говорит о колоссальном опыте сотрудников VisaWorld. Они знают обо всех нюансах и «подводных камнях» процесса получения виз и оформления документов. Вот почему при сотрудничестве с VisaWorld ваши шансы на успешное получение нужной отметки в паспорте значительно возрастают.

Преимущества VisaWorld

  • Документация на визы оформляется максимально быстро и качественно.
  • Компания имеет визовый центр в Минске и принимает документы во всех областных центрах Республики Беларусь.
  • Цены на услуги визового агентства доступны каждому.
  • Если документам на визу требуется перевод, VisaWorld выполнит его квалифицированно и в срок.

Дополнительно преимущество получаются слушатели школы французского языка PapaFrançais. Для них стоимость услуг визового агентства VisaWorld будет на 5% меньше, благодаря взаимовыгодному партнёрству. Это позволит попрактиковаться во французском языке на его родине с полным погружением в языковую среду.

Знание французского языка очень пригодится вам при поступлении во французские высшие учебные заведения. А ещё в этом случае вам понадобится студенческая виза во Францию, которую поможет сделать агентство VisaWorld.

Отзывы наших слушателей, отправившихся во Францию и другие страны мира с помощью VisaWorld, говорят об этой компании, как о надежной, ответственной и способной решать визовые вопросы любой сложности. Нужна виза – добро пожаловать в VisaWorld!